Boutique




Conditions générales dans le cadre des banquets

Choix du traiteur

Si le traiteur choisi est le restaurant du golf, les prix de location pourront être rediscutés en fonction de la commande. 

Confirmation de commande

Le nombre de personnes définitif servant de base à la facturation doit être confirmé au minimum 48 heures à l'avance. 

 

Demande d'acompte

Un acompte de 50% de l'offre peut être exigé à la commande. Le solde de la facture est à payer net dans les 10 jours suivant l'événement. 

 

Apéritif

En cas de beau temps, l'apéritif peut être servi dans le parc. A l'intérieur, comme à l'extérieur, il est mis à disposition des tables "mange debout". 

 

Décoration florales

La décoration florale n'est pas comprise dans les prix des banquets. Sur demande, nous pouvons toutefois l'organiser. Elle sera facturée au prix coûtant. 

 

Renseignements : 

Eric Panella, Manager du Restaurant, 079 231 58 31

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Autorisation communale 

Une autorisation de la commune de Payerne est nécessaire pour tout événement se poursuivant tard dans la nuit (après 2h du matin). 

FaLang translation system by Faboba